Salsa di pomodorini

Il più semplice dei condimenti per la pasta ... grandi soddisfazioni.

Ingredienti

Olio 100 gr, vino bianco 30 gr, 4 pomodorini invernali.

Preparazione

Far scaldare l’olio e quando è fumante spegnere e far raffreddare. Una volta freddo, versarvi il vino e riaccendere il fornello. Senza mai smettere di girare, far evaporare il vino, tornato l’olio limpido, versarvi i pomodorini spezzettati e rifare lo stesso procedimento. Condire, con abbondante parmigiano e un pizzico di pepe macinato fresco, mezzani o orecchiette.

Provenienza delle ricetta

Familiare.

Cosa rappresenta per te questa ricetta?

La tradizione della famiglia materna

Chi sei?

Filomena Servedio, 66 anni, di Grumo Appula, ex insegnante.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...